Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Mach mehr aus deinem Öl!

Die Maxfry® GmbH entwickelt, produziert und vertreibt pflanzliche Zutaten für Öle und Fette. Diese Antioxidationsmittel sorgen für die thermisch-oxidative Stabilisierung von Frittier-, Brat- und Siedeölen. Entdecken Sie auf den folgenden Seiten, wie unsere Produkte nicht nur die Effizienz von Frittierprozessen, sondern auch die Qualität des frittierten Endproduktes steigern.

18. Euro Fed Lipid Kongress

18. Euro Fed Lipid Kongress

In einigen Tagen ist es soweit. Maxfry® ist Sponsor beim 18. EFL Kongress, der in 2021 rein virtuell stattfinden wird. Besuchen Sie uns auf unserem virtuellen Informationsstand. >>

Das Qualitätsprinzip

So funktioniert Maxfry®

Ölherstellung

Ölherstellung

Zutaten zur Herstellung von Hochleistungsfrittier- und -bratöle für Industrie, Gastronomie und Endkunden >>

Fleischverarbeitung

Fleischverarbeitung

Zutaten für das industrielle Frittieren von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten >>

Olivenölanalytik

Olivenölanalytik

Hier finden Sie alle Informationen über die fortschrittlichste Olivenölanalytik auf dem Markt >>

Gastronomie

Gastronomie

Das Maxfry®-System für Frittierprofis aus Gastronomie, Systemgastronomie und Catering >>

Kartoffelverarbeitung

Kartoffelverarbeitung

Rezepturen und Zutaten für die industrielle Fertigung vorfrittierter Kartoffelprodukte >>

Backindustrie

Backindustrie

Zutaten für die industrielle Herstellung von Siedegebäck >>