Geschäftsführung
+49 (0)2331 – 36 78 89 9
Zusätzlich mehr Effizienz
Die Maxfry® GmbH wurde 2002 gegründet. Das inhabergeführte Familienunternehmen beschäftigt sich seither mit der Verbesserung der technologischen Eigenschaften von pflanzlichen Ölen und Fetten. Der Fokus liegt dabei auf der thermischen und oxidativen Stabilisierung von Ölen und Fetten in der Lebensmittelindustrie.
Jede Menge Zugaben
Zudem entwickeln wir Möglichkeiten, um die Naturprodukte Öl und Fett optimal an spezielle Aufgaben und Qualitätsanforderungen anzupassen. Diese Anpassungen erfolgen durch die Zugabe eigens entwickelter, pflanzlicher und pflanzlich basierter Zutaten. Umfassende Beratungsleistungen in den Bereichen Fettsystem, Fettanalyse und Frittierprozesse runden unser Leistungsspektrum ab.
Vertriebspartner
Weltweit präsent: Hier finden Sie unsere Partner in den wichtigsten globalen Märkten. >>
Qualität
Darauf können Sie sich verlassen: Erfahren Sie mehr über unser ausgezeichnetes Qualitätsmanagement. >>
Facts & Figures
Maxfry® im Überblick: alle Kerninformation über unser Unternehmen und Ihre Ansprechpartner. >>
Kompetenz für globale Märkte
Maxfry® verzeichnet einen wachsenden internationalen Kundenstamm, der von unserer Kompetenz und unserem Know-how im Bereich pflanzlicher Öle und Fette profitiert. Neben den Kernmärkten Deutschland, Österreich, Schweiz und Benelux-Länder vertreiben wir unsere pflanzlichen Zutaten mittlerweile auch in Italien, Russland, Slowenien, Lettland, Australien und den USA. Zu unseren Kunden zählen Ölproduzenten, Lebensmittelhersteller sowie Betriebe der Gastronomie und Systemgastronomie.