Die Produkte von Maxfry® ermöglichen es Ihnen, Produkte mit echtem Mehrwert anzubieten. Die einzelnen Rezepturkomponenten unserer Zutaten sind in ihrem Verhältnis auf die technologischen Rahmenbedingungen von Becken-Fritteusen, Frittierstraßen/Bandfritteusen und Siedepfannen abgestimmt. Das Ergebnis sind Hochleistungsfrittier- und Siedeöle mit maximaler Stabilität und Leistungsfähigkeit, die den Ansprüchen moderner Lebensmittelproduktion vollends entsprechen. Dies alles ohne unerwünschte Nebeneffekte wie Aromaverfälschung oder Verfärbung, die häufig auftreten bei der Verwendung herkömmlicher pflanzlicher und synthetischer Antioxidantien.
Maxfry® Classic nat. (Typ: MFInat 025 oder MFInat 050) verleiht Ihrem Ölprodukt eine extreme Hitze- und Oxidationsstabilität. Es erzeugt durchgehend optimale Frittierergebnisse dank einer verbesserten Leistungsfähigkeit im Frittierprozess. Maxfry® Classic nat. ist pflanzlich, allergenfrei, und enthält keinerlei synthetischen Antioxidantien oder gentechnisch veränderte Bestandteile. Es hat keinerlei Einfluss auf Geschmack, Farbe und Klarheit Ihres Ölproduktes. Seine Verwendung minimiert das Risiko von Off Flavour Chargen und erhöht die Lagerstabilität der produzierten Lebensmittel.
Maxfry® Function (Typ: MFIAS 100) ist ein rein pflanzlicher Spritzschutz für pflanzliche Haushalts- und Bratöle. Die Zutat bringt einen echten Mehrwert in Sachen Benutzerfreundlichkeit und wird von Ihren Kunden geschätzt werden. Maxfry® Function kann in jedem pflanzlichen Ölprodukt eingesetzt werden. Bei Verwendung in Rapsöl besteht keinerlei Deklarationspflicht.