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Effizient frittieren, Qualität optimieren

Die thermisch-oxidative Stabilisierung des Frittieröles mit Maxfry®-Zutaten bringt umfassende und vielfältige Vorteile in der industriellen Herstellung von vorfrittierten Kartoffelprodukten mit sich.

Maxfry® Classic nat.

Maxfry® Classic nat. (Typ: MFISBFnat 050) verleiht dem Frittieröl eine extrem hohe Hitze- und Oxidationsstabilität. Es sorgt gleichzeitig für konstant gute Frittierergebnisse über den gesamten Nutzungszeitraum hinweg und verbessert die Lagerstabilität der Produkte. Maxfry® Classic nat. ist rein pflanzlich, allergenfrei und enthält keinerlei synthetische Antioxidantien oder gentechnisch veränderte Bestandteile.

Maxfry® Classic

Maxfry® Classic (Typ: MFIRACP 025) ist eine günstigere, teilsynthetische Alternative zum rein pflanzlichen Maxfry® Classic nat. (Typ MFIBFnat 050) mit stark anti-oxidativer Wirkung aufgrund des Einsatzes des teilsynthetischen Antioxidanten Ascorbylpalmitat (Fettsäureester der Ascorbinsäure).