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Sie haben weitergehende Fragen oder benötigen zusätzliche Informationen zu unseren Produkten? Dann zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen: entweder unter info@maxfry.de oder per Telefon +49 (0) 2331 - 39 69 71 0. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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Zuverlässig schützen

Panierte Produkte, aber auch Fleisch und Geflügel, stellen die wohl größte Herausforderung an Frittieröle. Denn der hohe Wasser- sowie Eiweißgehalt beschleunigt die thermisch-oxidativen Abbauprozesse im Öl zusätzlich und verursacht eine schnelle Alterung und einen Leistungsverlust des Frittiermediums. Dies wiederum wirkt sich negativ auf die Qualität, Bekömmlichkeit und Lagerstabilität des produzierten Lebensmittels aus.

Maxfry® Classic nat.

Die Verwendung von Maxfry® Classic nat. (Typ: MFIBFnat 050) verlangsamt zuverlässig die thermisch-oxidativen Abbauprozesse im Frittierfett/-öl und sichert dadurch eine gleichbleibend hohe Qualität sowie Bekömmlichkeit des Frittiergutes. Maxfry® Classic nat. schützt zuverlässig vor Oxidation/Polymerisation, minimiert das Risiko von Off Flavour Chargen und erhöht die Lagerstabilität der produzierten Lebensmittel.

Maxfry® Classic

Maxfry® Classic (Typ: MFIRACP 025) ist eine günstigere, teilsynthetische Alternative zum rein pflanzlichen Maxfry® Classic nat. (Typ MFIBFnat 050) mit stark anti-oxidativer Wirkung aufgrund des Einsatzes des teilsynthetischen Antioxidanten Ascorbylpalmitat (Fettsäureester der Ascorbinsäure).