Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Ihre Anfrage

Sie haben weitergehende Fragen oder benötigen zusätzliche Informationen zu unseren Produkten? Dann zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen: entweder unter info@maxfry.de oder per Telefon +49 (0) 2331 - 39 69 71 0.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

* Bitte füllen Sie die mit einem Sternchen markierten Felder aus.

Bekömmlich backen

Bei der Herstellung von Siedegebäcken, wie z. B. Berlinern, werden leicht Fettaufnahmen von 10–20 % erreicht. Der Belastungszustand des Fettes nimmt somit starken Einfluss auf die Bekömmlichkeit und sensorische Qualität des fertigen Produktes. Mit wachsender thermisch-oxidativer Belastung des Fettes verschlechtert sich zudem die Wärmeübertragung auf das Lebensmittel. Das führt zu längeren Backzeiten und höherer Fettaufnahme.

Maxfry® Classic nat.

Die Verwendung von Maxfry® Classic nat. (Typ: MFISBFnat 050) verlangsamt zuverlässig die thermisch-oxidativen Abbauprozesse im Siedefett/-öl und sichert dadurch eine gleichbleibend hohe Qualität und Bekömmlichkeit des Siedegebäcks. Maxfry® Classic nat. schützt zuverlässig vor Oxidation/Polymerisation und minimiert das Risiko von Off Flavour Chargen.

Maxfry® Classic

Maxfry® Classic (Typ: MFIRACP 025) ist eine günstigere, teilsynthetische Alternative zum rein pflanzlichen Maxfry® Classic nat. (Typ MFIBFnat 050) mit stark anti-oxidativer Wirkung aufgrund des Einsatzes des teilsynthetischen Antioxidanten Ascorbylpalmitat (Fettsäureester der Ascorbinsäure).