Über Geschmack lässt sich nicht streiten?

Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, aber selbst
den Liebhabern sehr dunkel frittierter Pommes Frites ist mittlerweile
klar, dass davon ein erhöhtes Gesundheitsrisiko durch die Bildung des
krebserregenden Acrylamids ausgeht. Eine gute Herstellungspraxis und
Verzicht auf zu hohe Temperaturen und zu lange Garzeiten bringt schon
eine Menge, um die Gefahren durch Acrylamid zu senken. Übrigens: Auch
Frittieröle die unsere Maxfry®-Zutaten enthalten, können einen wichtigen
Beitrag leisten. Durch Maxfry® entsteht weniger Acrylamid im
Frittiergut beim Frittieren und die Produkte werden trotz kurzer
Frittierzeit und moderater Temperatur kross und schmackhaft bei leichter
gold-gelber Farbe.
www.maxfry.de
0 Kommentare zu "Über Geschmack lässt sich nicht streiten?"