Alle Blogbeiträge

Sven Seifer | 26.06.2019 | Allgemein

Nicht nur beim Frittieren ist ein vernünftiger Umgang mit der Temperatur nötig. Es gilt bei niedrigster möglicher Frittier-Temperatur das bestmögliche… Weiterlesen

0
Sven Seifer | 16.05.2019 | Allgemein

Wie das Magazin Chip, in Berufung auf die DPA, berichtet aktuell , das internationale Ermittler einer Gruppe von Olivenölfälschern auf… Weiterlesen

0
Sven Seifer | 15.05.2019 | Allgemein

Am 24. April hat die EU-Kommission beschlossen den Anhang III der EC 1925/2006 zu ändern. Die neuen Regelungen sehen vor,… Weiterlesen

0
Sven Seifer | 07.05.2019 | Allgemein

Die aktuelle Ausgabe der Ökotest liefert Olivenöl-Testergebnisse die nachdenklich stimmen. Von 20 (darunter 12 Bio-Öle) getesteten, mit nativ-extra gelabelten Olivenölen… Weiterlesen

0
Sven Seifer | 30.04.2019 | Allgemein

Gekochte Eier gehören wie der Osterhase zur Osterzeit. Sie kommen in allen denkbaren Designs. Nach einigen Tagen haben die meisten… Weiterlesen

0

Über diesen Blog

In diesem Blog werden Informationen und aktuelle Meldungen zum Unternehmen, sowie zum Thema Frittieren, pflanzlichen Ölen im Allgemeinen und die Olivenölanalytik bereitgestellt. Über die Kommentarfunktion steht auch eine Möglichkeit zur Verfügung, um in einen Dialog über die präsentierten Themen zu treten.